Sudut Pengambilan Foto

Melayani Sewa Photo Booth Dan Fotografer Untuk Event Wedding, Prewedding,Ulang Tahun, Reuni, Seminar, Khitanan, Dokumentasi dan lain-lain.

Jasa Fotografer Buku Tahunan

Sudut Pengambilan Foto

Sudut pengambilan foto yang tepat dapat memberikan kesan tertentu terhadap sebuah hasil foto. Ada 3 sudut pengambilan yang perlu kita ketahui, yaitu :

Low Angle

Adalah sudut pengambilan foto yang dilakukan dari arah bawah objek foto. 

Sudut pengambilan foto seperti ini dapat memberikan kesan kemegahan atau sesuatu yang menjulang nantinya pada sebuah hasil foto.
Jasa Fotografi Fashion

Eye level
Adalah sudut pengambilan foto yang sejajar antar objek foto dengan mata si pemotret. Tidak ada kesan yang dramatik tertentu yang dapat dari eye level ini, yang ada hanya memperlihatkan pandangan mata seseorang yang berdiri yang sejajar dengan apa yang menjadi objek fotonya.
 
Ada lagi yang namanya Hugh Anle, apa itu Hugh Anle di dalam dunia Fotografer ?
Hugh Anle adalah sudut pengambilan foto yang di lakukan dari arah atas objek foto, atau jufga sudut pengambilan foto tepat di atas objek foto, sudut pengambilan foto ini merupakan lawan dari lowe angle, pada sudut pengambilan foto seperti ini akan lebih kesan objek foto terlihat lebih kecil, atau kita memotret manusia, akan terlihat kerdil.

Untuk menghasilkan foto yang bagus kami menyediakan sewa photo booth.

 

No Comments

Add your comment